Киев «разбушевался»: Заставить глухонемых учить украинский язык жестов? (окончание)

Полиция Украины откажется от «Калашниковых» и «Макаровых»
Первые новости о “Евровидении”-2019
Лагеря для интернированных: Украина готовиться к «миру»?

Креминь заявляет: «…количество таких случаев и форм самих нарушений поражает» и тут главный вопрос – «форм»? Они посмели Шевченко на русском прочесть, или что? А, подождите, это имя там запрещено. Вот! Петлюры на них нет! Проверить некому, да и сами участники образовательного процесса игнорируют языковое законодательство! Это кошмар! Куда Ненька катится?Так что, чтобы пресечь подобное безобразие, Креминь призвал учащихся и прочих – жаловаться на всех и вся, чтобы не нарушался языковой закон, предусматривающий образование на всех уровнях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на украинском.

И вот, казалось бы, читаешь украинские новости и думаешь – ну это дно и каждый раз они стучатся снизу. Это неумолимый процесс, причём, каждый раз удивляющий. Нет дна, которое не смог бы пробить украинский политикум на разных уровнях. Такое ощущение, что где-то там, на бескрайних просторах Незалежной есть питомник, где их выращивают и потом, уже оперившихся, подросших, выпускают в вольную среду «высокой политики». Эти же люди совершенно не представляют как страна и мир устроены. Просто что-то говорят, что-то делают. Зачем и почему – это не те вопросы, которые вообще стоят на повестке дня.

Совсем не то, в чём страна нуждается, но они продолжают делать очень странные вещи, говоря, что это вообще кому-то надо. Хотя, по сути, эти деятели попросту оправдывают свою зарплату и доверие тех, кто их поставил на должности. Сюрреализм – уже не то слово, которое подходит под описание событий внутри страны. Они переплюнули этот термин. Потому что там есть какие-то константы. Эта страна наоборот.

Если все государства сейчас ориентируются на улучшение жизни своих граждан, они ухудшают быт населения. Если государства задумываются о том, чтобы пойти по пути глобализации, сохранив национальные нюансы, сделать более доступным образование для всех и более удобным для усвоения материал, Украина всё лишь усложняет. По итогу такого «образования», где педагогов на все уровни скоро начнут нанимать лишь по признаку знания одного предмета – украинского языка, все скоро будут очень хорошо знать украинский и больше ничего. А что им еще надо? Будут жить, лет через 15-20, как в повести у Гоголя. Верить в ведьм, чертей и ходить в шинок, после лана… а, стоп, поля уже продали… ну что-нибудь придумают, не так ли?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...