Пандемия к-вируса. К чему мы можем прийти? (окончание)

«Север-Юг», или «Один пояс – один путь»?
Вирус глобализации Под шум страхов от коронавируса глобалисты обогащаются и вводят тотальный контроль
Нерадивая Украина должна прилежно выполнять «домашние задания», и вот тогда…

В Белоруссии мы видели мощнейшие митинги, каких не было за всё время существования Республики. Да, мы не упоминаем демонстрации времён Союза, но, говоря о протестах, таких не было. Никогда. Ничего не происходило три десятилетия.

Война в Нагорном Карабахе была ровно «никакой», те же самые три десятка лет. Были эпизодически «вспышки», что-то было, но, по большому счёту, это всё было, что называется – «в ноль». Одна резкая вспышка агрессии и регион потерял ТЫСЯЧИ молодых людей, должных стать будущим своих народов. Горячий этап продлился два месяца, с гаком. И этого хватило, чтобы почти стереть с лица земли Республику Нагорный Карабах. Спасло только российское вмешательство. Поймали, как сахарницу падающую со стола. Прямо возле пола.

Развал между США и странами НАТО. Между странами ЕС. Это в целом – катастрофа, достойная отдельного упоминания. У неё далеко идущие последствия, большинство из которых, вообще не прогнозируемы на сегодняшний момент. Самый простой прогноз – развал структуры НАТО и его европейской части, по крайней мере в Западной и Центральной Европе.

Митинги, сами по себе, на национальной, социальной и политической основе, в ЕС и США – это катастрофа другого масштаба. В каждой из стран мы увидим новую национальную конфигурацию, буквально, очень и очень скоро. Со своим отношением к титульной нации и приезжим, мигрантам, в т.ч. и трудовым. Утверждать сегодня, что рост «правых», особенно «крайне правых» настроений в германоязычных странах – невозможен, как минимум ОЧЕНЬ глупо. Европа близка к коллапсу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...