«С голодного Поволжья»: частное мнение об «украинском голоде» и «отсутствии головы» (окончание)

Состоится ли встреча Трампа с Ким Чен Ыном?
Единственный путь Беларуси к процветанию – интеграция с Россией
«Север-Юг», или «Один пояс – один путь»?

Неурожаи. Перегибы на местах, идеологическая преданность режиму и неумение достичь необходимых результатов, сведём всё к дефициту кадров. И это касалось всего Союза, но в УССР всё было сложнее. Там было еще жлобство. Что имеется ввиду? Голод.  Сложнейшее положение в стране и в регионе. Тем временем человек, вместо того, чтобы передать зерно в общественное пользование – прячет его, а то и вовсе решает, что надо сжечь, а то придут, найдут и накажут.

Поинтересуйтесь вопросом. Сравните фотографии «геноцида украинцев Советским режимом» и фотографии с Поволжья. Да и не только. Там чего только нет, в т.ч. и фотографии из немецких концлагерей после освобождения. Советская кинохроника весьма обширна, фотографий всего и вся, более чем достаточно. Найти несложно, тем более, в доступе есть весьма качественно работающие поисковики. Списки «жертв режима», тоже очень интересные. Туда вписали вообще любые имена. Некоторые историки сообщают о миллионах жертв. И все украинцы. Поголовно.

Что весьма забавно, учитывая, что до «голодомора», по переписи населения, большая часть проживающих на территории еще при Империи были русины и малороссы, в целом – русские. А вот украинцы. Кто это такие? Кто умирал в ходе вымышленного геноцида украинцев? Если размышлять здраво, умирали русские люди. В большом количестве. Голод вообще никогда не разбирался в национальностях, правда, говорят, у евреев он бывал реже. Уж больно умный, хитрый народ, заранее заготавливающий себе «тылы».

Возвращаясь к статье на ТГ-канале, о которой мы говорили, очень метко заметил автор, что единственные свечи, которые реально могут пригодиться в дни такой памяти – ректальные. Потому что это, видимо, единственное, что может помочь людям, активно топящим за «голодомор» и «геноцид украинцев» «достучаться» до их мозгов. Потому что другого объяснения, подобным выводам мы найти не можем…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...