Доза революции: чем «разгоняют» «активистов» и террористов (окончание)

Россияне покупают дома на колёсах, Британия ждёт потепления отношений с Москвой, Галунов получил охрану как свидетель, террористы продолжают обстрелы в Сирии и другие новости дня от Архано
Пандемия и новая действительность: признать или отринуть?
Жириновский троллит рогулей: Львов, Житомир и Нежин русские города!

Запрещённые повсеместно ИГИЛ, так же, говорят, пользуется наркотиками, причём очень активно, лишь бы увеличить жестокость в своих последователях, отключить им функцию мышления. Меньше вопросов – лучше заказчикам.

Нелегальный рынок сегодня может предоставить всем желающим тот самый «Каптагон», где в одной таблетке содержится не менее 50 мг фенетиллина и сказать, что его «употребляют» в арабских странах – не сказать ничего. Смертная казнь никого не останавливают и его там очень любят. Раннее мы упоминали, что «Каптагон» и подобные препараты сегодня производят в странах арабского мира, нередко террористические группировки, но, факт в том, что там, по причине более простого и дешевого производства, его гораздо больше, чем других наркотических и психостимулирующих веществ, того же амфетамина.

К чему ведёт постоянный приём подобных лекарств? Представьте себе, что будет, если машину гнать на максимуме её возможностей, не останавливаясь? Что происходит? С человеческим телом, всё тоже самое, правда «ресурс» меньше. Человек «стирается». Начинает барахлить «моторчик» – сердце. Перегруженный мозг начнёт впадать в психоз, возможны даже галлюцинации, в том числе и слуховые. Нередки случаи развития паранойи.

Вот примерно так «разгоняют толпы» во времена «цветных» революций. И те, кто общался с людьми, бывшими на Майдане, должен понять о чём речь. Сбивчивая речь. Горящие глаза. Полное отсутствие фокусировки на чём-то конкретном. Неспособность воспринимать информацию. Нервозность и резкость. Фиксация на «заложенной» информации. Эти люди не были адекватными…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...