«Роснано» уйдёт в руки Сергея Куликова: чего ждать?

Изменения климата необратимы
«Русские идут!» – США используют старый, проверенный временем, приём
В Госдуме обсуждают Закон о контрсанкциях…

Чубайса отправят на свалку истории? Неужели? Цитирую одновременно Сатановского и произведение «Оливер Твист»: – «Я бы купил кусок верёвки, на которой его повесят». Личность товарища Чубайса неоднозначная и сколько бы ни говорили, что он боролся с остатками коммунизма, нам всем доподлинно известно, что побороться он смог лишь с бедностью в лице себя и еще ряда лиц, которые это чувство не испытают, что называется «в веках». Ни они сами, ни их дети и внуки. Кто-нибудь, когда-нибудь… но это будет еще нескоро.

Теперь нанотехнологиями в РФ займутся под управлением уверенного, крепкого специалиста, выходца из военно-промышленного комплекса – Сергея Куликова. Будучи первым заместителем председателя военно-промышленной комиссии, он не снискал дурной славы. Чего-то плохого, по крайней мере до настоящего времени, мы о нём еще не знаем и не слышали. То, что мы знаем, так это то, что всё, что имеет отношение к армии и российскому ВПК – продвинуто и эффективно. Оборонка, пожалуй, одна из самых эффективных сфер в экономике России, после налоговой при Мишустине, или МЧС, что символично, при Шойгу.

Возможно, нанотехнологии теперь начнут работать на наше государство и армию. Давно пора! Может, что полезное изобретут. Сфера нанотехнологий достаточно интересная и важная, если говорить о следующих поколениях. Те же нанороботы воспеты футуристами и кинематографом. Чего с помощью этих разработок смогут добиться,– можно только предполагать.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...