В Киеве заявили, что будут преследовать украинские компании, принимавшие участие в строительстве Крымского моста

В Киеве заявили, что будут преследовать украинские компании, принимавшие участие в строительстве Крымского моста

Парубий сзывает в Киев спикеров парламента Грузии и Молдовы на антироссийскую конференцию
Антироссийская истерия на Украине продолжается
Порошенко обвинил Россию в угрозе срыва украинских реформ

Постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин сделал заявление, в котором указал, что в строительстве Крымского моста принимали участие и украинские компании, которые отныне будут преследоваться Киевом.

Б.Бабин рассказал, что в правительство неоднократно поступали обращения с информацией об участии украинских компаний в строительстве Крымского моста. Эти компании предоставляли рабочую силу и технику. В то же время, по его словам, в строительстве этого моста принимали участие и множество западных компаний.

В следствие этого украинский представитель пришел к выводу, что в Крымском мосте фактически нет ничего российского, разве что краска, и в том он не уверен.

В следствие антироссийской истерии Киева Б.Бабин заявил о необходимости преследования всех, кто принимал участие в строительстве моста.

Отметим, что в правительстве Украины все время твердили, что Россия не построит этот мост, что все фикция и так далее. Однако, после официального открытия моста, в Киеве такие разговоры притихли, но появились новые – что Крымский мост нужно взорвать. В то же время некоторые бывшие и действующие украинские политики начали заявлять, что Россия сделала то, чего Украина не могла сделать многие годы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...