Так что там по вопросу объединения ЛНР и ДНР?

Так что там по вопросу объединения ЛНР и ДНР?

Журавко обрушился с критикой на Захарченко
Интеграция ДНР с Россией пошла дальше?
А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?

Не так уж давно, самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики отметили годовщину своего возникновения, это уже четвёртый год их существования. И вот на этот четвертых год, не менее актуальным остается вопрос относительно их возможного объединения. При чем над этим вопросом уже поломано великое множество копий и на данный момент разговоры на эту тему весьма активизировались и актуализировались в самих ЛДНР.

По определенным слухам, именно Леонид Пасечник займёт должность главы объединённых республик. А само слияние может стать ответом Украине в адрес её агрессивной и всё более накаляющейся политики.

Некоторые лица, данную ситуацию связывают с отставкой Владислава Суркова, о которой говорят все, кому не лень, а также с тем, что ситуация в ЛДНР зашла в глубочайший тупик, из которого выход будет осуществляться может даже и десятилетие или больше.

И вот как подтверждение данных слухов в самих Луганской и Донецкой республиках уже примерно полгода происходят процессы, которые можно назвать шагами на встречу друг другу, то если каким ни каким, но сближением.

В частности, это выражено, например, в том, что ведутся переговоры о совместной парламентской деятельности и уже в июне, в Дебальцево, должно состояться первое заседание в таком формате. На нём будет обговариваться вопрос совместной оборонной и экономической деятельности.

В тоже время, Александр Захарченко заявляет, что объединения не будет и к этим вопросам можно будет вернуться «разве что только после войны».

От себя хочу добавить, что вообще вероятность объединения есть и я думаю она не малая. При чем не смотря на разговоры о том, что обе республики участвуют в переговорах минского формата. Ну да участвуют, господин Игорь Венедиктович Плотницкий тоже участвовал, подписывался и был одним из гарантов этих договорённостей…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...