2020. Геополитическая ситуация крайне непростая

МО РФ: США в Сирии «…это международный государственный бандитизм»
Республики Донбасса и Южная Осетия. Сотрудничество нарастает рекордными темпами
У Токио серьезные проблемы из-за ОИ-2020

Что происходит в Европе, объяснить не так просто. Страны ЕС и без того были поделены на «правильных» и «неправильных». Те, кто вошел в «центр» образования и представлял собой военный и экономический базис, диктовали условия всем остальным. Франция и Германия заявили о дальнейшей, проевропейской политике. О том, что США больше не друг Европе, кто бы ни победил в итоге (заявил Макрон). И при этом есть Восточная Европа. Которая не такая развитая экономически, которая имеет другие цивилизационные ориентиры, которые смотрят на миграционную политику иначе и толерантность для них – слово из словаря, а не воплощенная Мадонна. Вот именно они, и такие страны как Украина, станут базисом, опорой и фундаментом для дальнейшей американской экспансии, в то время как Западная Европа может выпасть из «обоймы». События внутри стран ЕС тоже не сахар. Польша почти потеряла всё. Вы должны были видеть видео с улиц польских городов… И это только одна страна…

Тем временем новый вирус был обнаружен в Индии, симптомы не соответствуют коронавирусу и тесты показывают отрицательный результат. Помнится, где-то в эти же даты минувшего года Китай нашел COVID-19 у населения.

Экономика стран рушится. Геополитическая обстановка в мире более шаткой не была уже долгие годы. Эквилибрист, едущий на мяче по натянутому тросу под куполом цирка более уверенно себя чувствует, чем геополитическая ситуация.

ООН предрекает голод и гуманитарный кризис, ожидающие население в следующем году. Сильнейший, по их словам, за много лет. то есть, со времен окончания Второй Мировой войны. Согласно докладу Дэвида Бизли, исполнительного директора Всемирной продуктовой программы ООН и Тедроса Адханома Гебрейесуса, генерального директора ВОЗ, 2021-й будет катастрофическим. Нас нагонят все те кризисные волны, которые мы «пропустили» в текущем году. Кроме того, не забываем, что в текущем году агропром недоработал. Часть урожая не была собрана и часть посевных полей не была использована. Также добавим сюда то, что различные фонды помощи также недополучили средств в этом году или потратились сверх меры, по логичным причинам.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...