2020. Ситуация на Ближнем Востоке. Убрать Ассада, выгнать русских и «нагнуть» Тегеран

«Патриот» Незалежной из «оккупированного» Крыма прорвался в эфир украинского ТВ и огорошил ведущих
Кремль помножил Зеленского на ноль
Иранские СМИ: На Каспии пройдут совместные российско-иранские манёвры

Вы думаете это всё по Ирану? Как бы не так. США решили обвинить Тегеран в разработке химического оружия. О возможной провокации известно уже какое-то время. Она будет осуществлена в многострадальном Идлибе, руками местного сброда и по указке Западных кураторов. План предельно прост. Иранское химическое оружие, якобы, будет использовано сирийской армией и российские военные, вроде как этому потворствовали. Выводы будут следующие:
– иранцы нарушают международные соглашения;
– официальные войска «режима Асада» – преступники;
– российские войска потворствуют преступникам и контингент надо вывести.

Многоходовочка. В Иране даже нашли компанию, которую обвинят в нарушении международной «Конвенции о запрещении химического оружия». Она называется «Шахид Майсами Групп» и её руководитель Мехран Барби, уже был внесен в санкционные списки против Ирана. Правда ли это? Кого это вообще волнует?! Политическая конъюнктура прежде всего. У Запада собственные геополитические цели, их они и станут добиваться в независимости от того, сколько преступлений будет совершено в процессе.

Для Асада заготовлена травля и недопущение до выборов в 2021-м. Иранцы туда же. Россиян НЕОБХОДИМО вывести из региона. Почему? Им не нужны соперники на Ближнем Востоке. Там правят они и к этому они уже привыкли, почти за три десятилетия, еще со времён первой операции в Заливе.

Ближний Восток не способен быть стабильным без российского влияния, на текущий момент. Текущая проблема с вирусом и спадом экономики, что ведёт к радикализации, не может быть пересилена местными режимами. Кроме того, Запад чётко держит курс на разобщение и вооружение местных бандформирований. Кураторов не интересуют легитимные, стабильные и не зависимые от них режимы. Фактически, без влияния РФ у местных правительств и народов нет альтернативы, кроме как быть бедными варварами, без возможности поменять своё положение. Для США, возрождение мусульманских стран – ад, и уж тем более становление там стабильных режимов и дальнейшее развитие национальных государств и, не приведи Аллах, их объединение.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...