Украденные выборы: сдался ли Трамп?

Запад или Восток: Белоруссия не понимает перспектив?
В Каталонии люди вышли на митинг
Сказ о том, как эстонцы англичанам «задницу надрали»

Вот прошло уже более месяца с того момента, как завершились очередные президентские выборы в США, на которых победил… кто? Говорят, что избранным 46-м президентом США стал Джо «Сонный» Байден. При всём уважении к «институтам демократии» в Штатах эта история дурно пахнет. Демократическая общественность явно проигрывала на этих выборах. Их левые и ультралевые сторонники допекли американцев дальше некуда, и вряд ли сторонников республиканцев и просто адекватных людей, которые решили отойти от своего привычного электорального выбора было меньше, чем сторонников Байдена.

Почтовое голосование изначально вызывало вопросы, как минимум, о том, а демократическая ли это вообще процедура? Чем дальше – тем больше. Насколько такой процесс контролируем? Как оказалось, процесс очень контролируемый, но не очень демократический. Скорее «продемократский», если можно так выразиться. И сейчас мы видим, что в США не всё так просто.

Трамп, в итоге, считает, что выборы он не проиграл. Продолжает выступать по телевидению не сообщая о своём поражении, или о признании победы оппонента. Демократы формируют новую администрацию и также вещают что-то в эфир. Всё происходящее напоминает лёгкую стадию шизофрении и вопросы, что вообще происходит, не покидают головы адекватных людей, следящих за событиями.

Как сообщают СМИ, Дональд Трамп нашел, как минимум, три выхода из ситуации и пытается их реализовать на практике. Хотя, казалось бы, вроде всё потеряно. Гипс снимают, клиент уезжает. И в «ключевых» штатах оказалось… Трамп уверен, что с этим надо бороться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...