Украденные выборы: сдался ли Трамп? (продолжение)

Русский докладчик произвёл на симпозиуме в Анкаре фурор
Ошибки Лукашенко. Мысли белоруса. Четвёртая ошибка
Победа Байдена: что ожидает Россию? Нам выгоден Байден, как представитель политсилы, ведущей страну к развалу

В то время, пока Трамп активно «копает», демократы пытаются спрятать «концы в воду» и избавиться от любых улик. Действуют они по классической схеме. Если кто-то уверен, что Дональд победил и выборы фальсифицированы – на большинстве ресурсов такая информация объявляется недостоверной или удаляется. Крупнейшие СМИ США попросту игнорируют любые попытки поставить под сомнение победу демократа, только под сомнение!!! Не говоря уже о тех, кто в этом уверен. Как сообщается, вскоре Youtube начнёт поиск и удаление всех видео, размещенных на сервисе, где утверждается, что на выборах в США имела место фальсификация.

Казалось бы, кто должен следить за таким ходом дела? ФБР? Юстиция? А где они? Сам Трамп не знает и задаётся вопросом, как так случилось, что такие, чрезвычайно важные для страны ведомства попросту игнорируют факты фальсификации. По мнению действующего президента – они причастны. И он недалёк от истины. За годы правления демократов, а они были «у руля» почти столетие, фактически все основные посты в соответствующих ведомствах заняли верные их принципам люди. В этом можно не сомневаться. У республиканцев попросту нет там нужного количества кадров, даже если они захотят «занять» то же ФБР своими людьми. Это же касается Госдепа, или Минюста. В целом ряде ведомств у республиканцев нет не то что большинства, но и репрезентативного меньшинства.

Трампа поддерживает армия, разведка. Эти люди довольны проводимыми реформами президента, но ничего не могут сделать внутри самих Штатов. Структуры влияния, задействованные внутри страны и за её пределами, также относятся к глобалистам – демократам, так что рассчитывать на привычные американские инструменты Трампу не приходится. Как мы писали выше, СМИ и социальные сети, поисковики и интернет ресурсы тоже на стороне демократов, но не демократии. Они считают, что лучше знают, что лучше для американского общества и реализуют свой выбор подтасовками тех же поисковых запросов и выдачей «правильных» рекомендаций. В данном моменте автор данной статьи имел возможность убедиться лично. Количество просмотров в Твиттере материалов данного сайта уменьшилось с четверти миллиона до 10 000 в месяц. То есть, налицо блокировка информации. Аккаунт (https://twitter.com/KostinMax1/ ) не удаляют, но и показ постов с него явно блокирован. Просмотры идут от непосредственных подписчиков, а не со всей социальной сети.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...