Украденные выборы: сдался ли Трамп? (часть 3)

Конференция в Луганске вскрыла вопросы, мешающие объединению ЛНР и ДНР
Китайцы «поджарили» индийцев микроволновкой?
Литва и Украина, халявы не получилось…

Также ходят слухи о том, что во Франкфурте была громкая перестрелка, с участием военной разведки США. Последние пришли за серверами ЦРУ, где, предположительно, хранилась информация о фальсификациях демократов на выборах. Но, демократы уже заранее объявили любые подобные данные фэйком и, как говорилось ранее – эта информация никуда не уйдёт. Youtube, Facebook, Twitter, и прочие сервисы попросту не пропустят такую информацию и удалят. Основные СМИ, кроме FoxNews, не покажут любые «неправильные» данные в прямом эфире. Трамп так и заявил, что «выборы были сфальсифицированы и СМИ даже не хотят об этом писать». Судьи, по мнению президента, ведут себя не лучше: – «Мы пытаемся предоставить суду доказательства, но сами судьи не позволяют это сделать». Почему? «Служители правосудия» говорят, что все предоставленные материалы совсем ничего не доказывают.

– «Я намерен задействовать 125% моей энергии, чтобы сделать это. Необходимо, чтобы судьи заслушали эти дела, необходимо, чтобы Верховный суд принял действительно большое решение!» – заявил Дональд Трамп. Данное заявление лучше всего демонстрирует упорный характер действующего президента.

Говоря о его личности, заметим, что нам, как России, дальнейшее правление Трампа на данный момент времени более предпочтительно, несмотря на то, что в перспективе он делает США сильнее. Но, тут подойдёт классическая фраза:
«Сократ мне друг, но истина дороже».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...