Украденные выборы: сдался ли Трамп? Упорство, достойное уважения

Поклонская у Гордона. «Скандальное» интервью. Факты и подтасовки
Это не паранойя: телефоны «следят» за нами (окончание)
США – Россия, ядерное противостояние в разгаре

Действующий президент США останется таковым, или уйдёт с поста? – вот один из главных вопросов текущей американской действительности, да, что греха таить, не только американской. На вопрос журналиста одного из либеральных СМИ Трамп сказал, что он готов оставить Белый дом и передать власть Байдену только в одном случае, если тот докажет, что победил на выборах честно и большинство выборщиков отдадут свои голоса за Байдена. А пока Дональд остаётся в Белом доме, демократические силы продолжают втирать в ничто демократию, как бы это иронично не звучало.

Говоря о судебной системе США, мы упомянем одного судью из Джорджии. Тимоти Баттена. Чем он примечателен? В ходе текущих разбирательств, находясь наверняка под чудовищным давлением, судья умудрился ТРИЖДЫ за один день изменить собственное же решение по делу. В итоге вердикт был в пользу Трампа и его адвоката Сидни Пауэлл из Техаса. Поистине, «дама с яйцами», заставила чувствовать себя неудобно даже федерального судью. И как вы думаете, суды в других штатах сильно отличаются? В том-то и дело. Хуже только, если судья не пытается быть объективным и в своём решении руководствуется собственными политическими предпочтениями.

Кроме того, ранее мы упоминали, о том, что Youtube начнёт удалять ролики, где есть намёк на сомнения в результатах выборов. Дальше – больше. Оказывается компания Google в целом решила заблокировать новостной поток о любых подвижках в деле о фальсификации выборов. Как бы они для себя решили, на чьей стороне они. Насколько известно, иск Техаса об аннуляции выборов в 4 «ключевых» штатах был поддержан 18 другими штатами, что весьма примечательно. Их поддержал Дональд Трамп. Не в этом ли видит выход президент США? Возможно. Но, Трамп не был бы Трампом, если бы надеялся только на один вариант. Человек смог запустить экономику США, а значит его аналитические способности и воображение достаточно обширны. И он не полагается исключительно на поддержку несогласных с результатами выборов штатов.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...