И как всегда растёт коммуналка

И как всегда растёт коммуналка

США поддержали повышение цен на газ для населения
Климкин: хватит ездить в “опасную Россию”
Осенью Украина загорится – депутат ВРУ

С наступлением осени-2018 газ для населения Украины может традиционно во многократно подорожать. Это прогнозируют многие эксперты и специалисты в данной сфере, а председатель Национальной комиссии по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк вообще утверждает, что уровень роста будет примерно 70% от старой цены. При чем скачок будет резким, то есть рост состоится на протяжении короткого времени, а может и вообще сразу, за один этап.

Сам же прогнозируемое повышение цен на газ для населения явление однозначное и его можно считать уже состоявшимся. Вопрос только во времени, когда это всё произойдёт.

Такие выводы приходят в следствии того, что в НАК «Нафтогаз» выступали за повышение цен еще в прошлом году, в октябре, а в апреле текущего года уже внёс в Кабинет министров Украины предложение по повышению цен на 60-65%.

Однако это еще цветочки, а ягодки заключаются в том, что на «выравнивании» цены под единоевропейскую настаивает Международный Валютный Фонд.

Что же касается последствий повышения цен, то они спровоцируют собой фактически цепную реакцию и в след за газом продолжает и горячая вода, и отопление, и даже может электричество.

Случиться фактический полномасштабный коллапс – подавляющее большинство населения попросту не сможет платить за коммуналку в полной мере. При чем от слова никак.

Наверное потому то и на Украине легализовали продажу человеческих органов….

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...