Украденные выборы: сдался ли Трамп? Планы Трампа

Задача России – не довести ситуацию до критической точки
Похоже, мы видим в США наглядное подтверждение конспирологических теорий…
Война: решения ради завтра (часть 6)

Говоря о медиа, мы долгие годы президентства Трампа наблюдали, как его пытается загнать в пятый угол каждое, хоть сколько-нибудь известное подконтрольное демократам СМИ. Причём, самое главное в этой истории то, что было открыто следствие, согласно результатам которого – Трамп победил без влияния России. То есть, демократы сомневались в честности прошедших выборов. Чем текущая ситуация отличается от той?

На этот раз СМИ находятся в таком же коллективном заговоре, к ним подключились все возможные медиа и крупные интернет-ресурсы, которые не просто НЕ информируют население о возможной фальсификации, а не допускают малейшей возможности публичного диалога на этот счёт. Никакие данные не дойдут до народа. Медиа попросту игнорируют выбор как МИНИМУМ 70 миллионов человек, а их действия всё больше напоминают о русской присказке – на воре шапка горит.

Госпереворот в США: влияние глобалистов и мнение одного демократа

Несмотря на то, что Трамп стремится к рассмотрению дела о фальсификации в Верховном суде, эта история не такая уж и простая. Сам президент отметил, что «туда трудно пробиться», но не это основная проблема в вопросе. Что же важнее? А то, что в Верховном суде сидят такие же люди, как и везде. У них есть семьи. Жизненные ожидания, какие-то вещи, откровенно говоря, не связанные с бесконечным служением Фемиде до гробовой доски, не отвлекаясь. О чём мы? О том, что глобалисты могли бы попытаться надавить на судей Верховного суда. Невероятно, правда? Есть уверенность, что каждый из судей хочет водить исправную машину и не желает по пробуждению утром, найти под простынями «лошадиную голову». Безусловно, это не буквально. Так что, надавить на них можно точно также, как и на простых судей. То есть, не факт, что и там Трамп добьется необходимого результата.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...