Закарпатье на грани войны

Аваков хочет запретить въезд в ЕС украинским неонацистам
Неужели пришел закат неонацистов на Украине?
Закарпатье на грани войны. «Всё дело в венгерской диаспоре»…

Ситуация в Стране Победившего Майдана продолжает деградировать. Судя по всему прогнозы экспертов, да и просто людей, умеющих логически мыслить и интересующихся политикой, начинают реализовываться. Искусственная конструкция, собравшая население Окраины России, получившей независимость, в кадавр Незалежной, всё больше трещит по швам. Слабая власть клоуна-президента привела к логичному центробежному устремлению самого западного региона Неньки, устойчиво вставшему в «очередь на выход» из дурдома.

Закарпатье, в течение последних недель, всё больше закипает. В регионе начинается маленькая война, особенно заметная по усиливающемуся противостоянию силовых структур – МВД и СБУ. Толчком к очередному витку напряжённости стало нашумевшее видео нациста, размещённое в сети, где тот сыпал угрозами расправы над гражданами, настроенными лояльно к мысли о присоединении к Венгрии. Ролик стал ответом на исполнение гимна соседнего государства несколькими депутатами Сюртовской ОТО. Стало точно известно, что видеозапись с угрозами была залита в интернет с подачи самого Авакова.

Отметим, что на днях появилась информация о прибытии в аэропорт Борисполь борта из США с представителями администрации Байдена, целью визита которых обозначают желание поставить Арсена премьером Незалежной.

Всем, кто следит за ситуацией, известно, что отношения Будапешта и Киева продолжают катиться под гору в связи с влиянием первого на Закарпатскую область, где проживает большая община венгров. К примеру, давно идёт разговор об усиленной раздаче венгерских паспортов желающим их получить и имеющим на это право в соответствии с законом. Но, стоит отметить, с законом венгерским, так как по закону Украины иметь двойное гражданство запрещено.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...