“Чудо-женщина” не будет вести “Евровидение”-2019

“Чудо-женщина” не будет вести “Евровидение”-2019

Киев продолжает блокировать обмен пленными и демонстративно игнорировать Минские соглашения
Украине придется свернуть всю экономическую деятельность в акватории Азовского моря
Украина снова в лидерах. На этот раз в пятёрке стран, где процветает современное рабство

«Евровидение»-2019, похоже, будет одним из самых скандальных мероприятий. В Португалии конкурс прошел довольно мирно. Обошлось без скандалов, не считая ряда дискуссий относительно того, заслуживает ли Нетта Барзилай первого места. На этот вопрос, пожалуй, уже ответила её песня – она набрала больше всего просмотров на YouTube за все существование конкурса.

В России к певице относятся неоднозначно. С одной стороны, здесь много значения придают внешности, хотя с этим теперь стараются бороться. Нетта Барзилай не соответствует модельным стандартам, из-за этого у неё немало хейтеров. С другой стороны, в России тоже есть феминистки, которых вполне устраивает выступление певицы с нетипичной внешностью.

Следующее «Евровидение» должно, по правилам, пройти в стране-победительнице. Не всех устраивает тот факт, что Израиль перенес свою столицу из Тель-Авива в Иерусалим. Но пока что предполагается, что музыкальный конкурс состоится именно там.

И личность ведущего уже привлекает внимание. В 1999 году в Израиле «Евровидение» вел популярный шоумен Игаль Равид. Он публично обратился к актрисе Галь Гадот с просьбой сменить его на столь ответственном посту. Гадот в довольно тактичной форме отклонила это предложение, сославший на плотный график и заключенные ранее договоры.

Интересно, но уже сейчас, несмотря на то, что до конкурса остался почти год, в России размышляют о том, кого послать в Израиль. Певец Сергей Лазарев признался, что для его участия необходима масса факторов. Однако он не исключает того, что может поехать. Ведь Дима Билан тоже смог привезти «Евровидение» в Россию лишь со второго раза.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...