«Легче предупредить, чем лечить…»: Александр Шерин о противодействии устремлениям Украины (окончание)

Шерин: Фриз должна ответить за ложные обвинения…
«Легче предупредить, чем лечить…»: Александр Шерин о противодействии устремлениям Украины
Шоу вокруг ДРСМД удалось реализовать лишь частично

В случае эскалации конфликта Шерин предлагает «не мешать ЛНР и ДНР вернуть свою территорию, до границ областей». Собственно, все те населённые пункты, которые изначально голосовали на референдуме о выходе из состава Украины. Более того, в прямом эфире телеканала НСН Шерин заявил, что необходимо не только «не мешать», но и помочь пророссийским силам в регионе, настоящим патриотам и Русским людям освободить от засилья бендеровцев Одессу, Николаев, Харьков, и всё Приазовье.

По мнению политика, в таких условиях вопрос об угрозе НАТО на территории Украины попросту не будет стоять. Он убежден, что необходимо действовать на упреждение и нельзя ждать того, что западные части «зайдут» на территорию Украины, смотреть, как убивают русских людей на Донбассе. Если территория Юго-Востока Незалежной продолжит быть спорной, то, в случае поддержки украинских войск со стороны НАТО… Шерин утверждает – два часа и здравствуй Ростов-на-Дону. Как он выразился – «…это я говорю просто про автопробег. Про скорость крылатой ракеты я даже не хочу рассуждать».

Политик убеждён, что помощь ЛДНР – в интересах Российской Федерации, региона и людей, его населяющих. Как минимум, Россия расширит свои границы. В противоположность, если Москва продолжить говорить про то, что конфликт на Донбассе «внутреннее дело Украины», то следует готовиться к тому, что натовские войска могут оказаться у Ростова или Белгорода буквально завтра. НАТО на Украине – это «конечная станция», то, чего допускать не следует ни в коем случае.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...