Расширен пакет законопроектов, связанных с социальными сетями и медиа

Атака Крымского Моста. Цена для Украины будет…
Украинский вопрос. Мнения и факты (продолжение)
Россия не оставит без ответа «технический сбой» в США

Не зря говорят, что русские долго запрягают, но быстро ездят. Вопрос, связанный с защитой российских пользователей от различного рода западных медиа, предоставляющих крайне сомнительный контент, очевидно не красящий Россию и Русских слишком долго откладывался в дальний ящик. Пакет Яровой, сам по себе не слишком позитивный, был привратником для дальнейших, действительно нужных мер. По крайней мере, так это выглядит сегодня.

Судя тенденциям текущего года, и тому, какие изменения произошли, коронавирус явление крайне негативное, но, видимо это какая-то кармическая цена перемен в России. «Система» заработала как надо, сменили премьер-министра с большей частью правительства. Русские люди вспомнили, что они вообще Русские и то, что нам нужно формировать какие-то новые смыслы, для дальнейшего развития, найти свою Идею! Не лишним оказалась социальная повестка 2020.

Правительство не только вспомнило, что надо бороться не с инфляцией, а с бедностью и нищетой. Осуществили некоторые меры, чтобы люди могли пережить год, не «выкладывая зубы на полку». Очевидно, что действительность уже НЕ будет привычной. Законы о защите российского интернета от вбросов со стороны Запада тоже оказались не лишними. О медиа. Об иноагентах. О защите личной информации представителей силовых структур.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...