Украинский оппозиционный журналист расставил точки над и в вопросе заявления Кулебы

Bloomberg. «Золотая лихорадка» – подведём итоги
С-300. Запад изучает советские ЗРК
Отработанный материал подлежит утилизации…

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал заявление МИД Украины о том, что Украина намерена всеми силами препятствовать внедрению технологий по опреснению воды в Крыму.

Как сообщалось ранее, на Украине узнали о том, что Россия для борьбы с дефицитом пресной воды в Крыму договорилась с крупной международной компанией о строительстве опреснителей на территории полуострова. Дмитрий Кулеба глава украинского МИД тут же заявил: «Мы непременно узнаем, что это за компания и постараемся максимально препятствовать реализации ее проекта».
Юрий Ткачев задался вопросом: с какой целью Украина намерена чинить препоны? Официальная версия: чтобы максимально затруднить жизнь России и ее правительству. Они должны раскаиваться в том, что завладели Крымом. Однако, от нехватки пресной воды страдает в первую очередь не правительство, которое пребывает совершенно в другом регионе, а как раз рядовые граждане, жители Крыма.

Для Украины, если она действительно намерена вернуть себе Крым, как она везде об этом кричит, строительство опреснителей, как ранее моста – это положительные изменения. Но украинцы совершенно этому не рады, и стремятся если не воспрепятствовать, то хотя бы накидать угроз и негативных прогнозов.
Поэтому, истинная причина действий Украины – стремление сделать жизнь крымчан совершенно невыносимой. Они должны жалеть о своем выборе, о том, что захотели присоединиться к России. Ткачев порекомендовал украинским политикам хотя бы не лицемерить, поскольку их истинные цели и намерения совершенно очевидны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...