На Украине убит Аркадий Бабченко

На Украине убит Аркадий Бабченко

Сатановский рассказал о сценарии, предполагающем реальное вмешательство в гражданскую войну на Украине
Страх перед возмездием от сограждан заставляет Билецкого просить легализовать арсеналы отморозков с АТО
Ситуация после действий Анкары поменялась окончательно – принципы международного права рухнули

Аркадий Бабченко, гражданин России, переехавший в Киев в 2017 году по политическим соображениям, был убит в своей квартире. Об этом инциденте сообщил на своей странице в социальной сети, подконтрольной Госдепу США, Facebook, местный журналист Айдер Муджабаев.

На Аркадия было совершено покушение. Мужчина получил пулю в спину в собственной квартире, на Николо-Слободской улице. Пострадавшего, истекавшего кровью, обнаружила жена и вызвала полицейский наряд. Скорая увезла раненого в больницу, но по сообщениям в той же соцсети, довезти его не успели, Бабченко по дороге умер. Смерть оппозиционного Российской политике журналиста, которым являлся Аркадий, подтвердили в МВД Украины.

Официальное сообщение МВД звучало так:

– «В Киеве, на Николо – Слободской улице совершено покушение на мужчину 1977 года рождения, он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Погибший был ведущим одного из телеканалов».

Напомним, что Бабченко с конца лета 2017 года жил в Киеве на постоянной основе, работал ведущим телевизионной программы на канале ATR «Prime: Бабченко»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...