Донбасс – не Украина. Донбасс трамплин для возрождения России

Подробности встречи Путина и Трампа
06.01.2021? Меры безопасности повышены, но вероятность стремится к нулю…
Артефакты «забытой цивилизации»: Крымская АЭС

Вернёмся к доктрине ДНР, с которой начали разговор. Появление ЛДНР – итог многолетнего труда по уничтожению и дискредитации русского языка и культуры в рамках Украины. Республики были сформированы в ходе освободительной борьбы весны-лета 2014.

Украина – сепаратисты, раскольники Государства Российского! Фактически, геополитический проект, базис идеологии которой был дан еще в 1917-м внешними силами местным антироссийским течениям. Как итог, развитие Украины, в попытке создать моноэтническое общество (будем откровенны, не моноэтническое, а отрицающее существование русских и отвергающее их) привело к тому, что Донбасс не в состоянии существовать в рамках фашистского и неонацистского государства.

Создать ДНР – естественная реакция народа Донбасса на противозаконный, нарушающий Конституцию переворот в Киеве образца 2014 года. Единственный логичный путь в дальнейшем после образования Республики было выбрать собственные органы власти, сформировать силовые органы и собственный политический аппарат из людей, которые в состоянии представлять народ и осуществлять необходимые государственные функции. Севастополь и Крым, по словам историка, стали «маяком», примером для Новороссии. И вот это слово, откровенно говоря Мирослав использовал зря, по причине того, что именно её идеология была первичной в Республиках и ЛДНР должны были слиться в одно целое, но политические и экономические причины не дали сформировать это единство. Как известно, гуртом и батьку бить сподручнее. В итоге, кто-то начал формировать идеологические тезисы для ДНР и ЛНР. Но обсуждается вопрос уже совершенно в другой форме.

Также ДНР – продолжатель традиций Донецко-Криворожской Советской Республики и традиций борьбы с нацизмом. Цель ДНР – сохранение Русской культуры и традиций, на исконно Русских землях, с дальнейшим воссоединением с РФ. ДНР – скорее перспектива, исходя из доктрины, нежели факт. Будущая часть большой страны. Партизанский отряд на пути врага в Восточной Европе. И при этом же оплот для дальнейшего продвижения России, трамплин для возврата собственных земель в Старом Свете. Откуда все эти идеи? Все они стоят на вполне адекватной и публично известной реальной истории.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...