Украинская телеведущая выступила в защиту русского языка, осудив Фарион и Ниццой

Порошенко:  «во всём виновата Москва…»
Информационная бомба. «Украинский обман: Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства»
Германия на грани введения контрмер против Вашингтона в ответ на санкции против «СП-2»

Обозначение реального положения русскоговорящих граждан в Незалежной – это довольно редкое явление, требующее настоящей смелости от того, кто решится на такую авантюру. Снежана Егорова, известная в Неньке ведущая телепрограмм и актриса, не первый раз высказывает своё мнение о происходящем в стране .

В эфире одного из телеканалов женщина не только встала на сторону украинцев, говорящих на русском, но и рискнула выступить с осуждением известных русофобок Ниццой и Фарион. Снежана чётко высказалась по поводу нападок на «определённых людей» со стороны вышеназванных особ, отметив их грубость и непозволительное хамство. Такая манера, по мнению Егоровой, не придаёт красоты родному языку, вынося на поверхность его наихудшие слова и формы, в противоположность общему утверждению о его красоте. Украинский язык, по мнению актрисы, должен быть языком любви а не ненависти.

Снежана заметила, что абсолютно неважно, на каком языке ты говоришь, если делаешь для своей Родины хорошие дела и любишь её. Не забыла телеведущая уколоть Фарион и Ниццой тем, что образование своё они получали в совсем другой стране и на том языке, против которого так некорректно высказываются. Такой    политикой они только загоняют в угол себя и своих последователей. Егорова считает, что люди, говорящие на русском языке попросту не примут принуждения, так как они думают на том языке, который впитали с молоком матери и на котором им пели колыбельные. Они имеют полной право говорить по-русски. Все граждане Украины, говорящие на русском не собаки и их не получится выдрессировать – резюмировала женщина…            

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...