Пять болевых точек России, по которым наносятся удары…

Макрон готовится к важному туру
Украина саботирует Минский процесс…
«Shell» продолжит участие в строительстве «СП-2» невзирая на санкции Вашингтона

Алексей Леонков и Александр Коц в недавнем материале «КП» затронули тему государственного переворота в России, проталкиваемого со стороны Запада. Сергей Марков, эксперт – политолог высказал своё согласие с коллегами и раскрыл пошире вышеозначенную тему. Он наметил пять направлений, по которым Запад наиболее эффективно отрабатывает в российской внутренней повестке. Ранее глава мИД Сергей Лавров также высказал обеспокоенность постоянными попытками дестабилизировать ситуацию в РФ.

Прежде всего Марков отметил, что ситуация внутри России никогда не пойдёт по сценарию Беларуси и, тем более, Украины. Слишком большая разница в количестве, качестве и мотивированности силовиков во владениях Москвы. Плюс последнее время получили значительную поддержку параллельные силовые общественные структуры, такие, как ветераны боевых действий и казаки. Они, в случае реальных угроз, в течение короткого времени смогут мобилизовать значительные людские ресурсы со специальной подготовкой в помощь полиции и Росгвардии.

Так что же это за пять болевых точек, на которые могут нажать заокеанские кураторы? Безусловно, первой опасной зоной являются санкции против нашего государства. Как бы не кричали ура-патриоты о том, что «а нам всё равно», это не так, и адекватно-настроенные граждане прекрасно понимают все плюсы и минусы происходящего. Главной целью введения ограничений является средний класс в мегаполисах, где население больше всего ощущает политику ограничений. Именно эти люди должны копить протестный настрой и в конце концов, по задумке западных стратегов, выплеснуть его на улицы.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...