Пять болевых точек России, по которым наносятся удары (окончание)

Православие, томос, Украина, Фанар и геополитика. Филарета рано списывать со счетов
ВСУ использует боеприпасы полувековой давности
Трамп хочет поладить с Путиным

Продолжим тему предыдущей заметки. Какие направления выделяет политолог Марков, как опасные для России?

Вторым опасным направлением Сергей считает постоянное давление Запада на российских олигархов с единственной целью – финансирование российского майдана. У западных кураторов переворота вполне достаточно рычагов влияния для того, что бы заставить их делать что приказано . Даже те, кто клянётся в верности России и Путину, по мнению эксперта, чётко выполняют указания Вашингтонского обкома, так как не имеют другого выхода и припёрты к стенке.

Третьей болевой точкой российской действительности является всесторонняя поддержка врагов нынешнего главы государства, на политическом, информационном и экономическом направлениях. В качестве примера можно привести предоставление трибуны Европарламента для таких личностей, как Навальный, Яшин, или Милов.

Четвёртым моментом является тщательно скрываемое блокирование карьерного роста любого, кто представляет патриотически активную часть общества. Любой человек, поддерживающий линию на русскость и восстановление мощи России, будь то депутат, научный работник, или спортсмен. Первым максимально препятствуют в выезде на любые международные площадки. Вторым перекрывают выход на международный уровень и возможность публиковаться за пределами РФ. Третьим блокируют возможности выступления в международных соревнованиях. По своему, положение можно смело назвать репрессивными мерами по идеологическому принципу.

Пятым общеизвестным направлением являются социальные сети, подконтрольные западу, где блокируют любую, «не соответствующую политике партии», информационную деятельность. Как личные блоги, так и сообщества. Способов снизить активность и показы контента, не устраивающего модераторов, множество.

Вот такие вызовы стоят перед российским патриотическим крылом. Именно с этими проблемами необходимо бороться и попытаться исключить всякую возможность негативного воздействия на ситуацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...