06.01.2021? Меры безопасности повышены, но вероятность стремится к нулю…

Хлеб + 30%. Украинцев ждёт очередная «перемога» 
Украина чертит «красные линии», Москва их давно прочертила…
Принц Гарри женится

Американский телеканал CBS News сообщил, что несколько авиадиспетчеров в Нью-Йорке получили угрозы из анонимного источника. В сообщениях говорилось, что некая организация желает отомстить за убийство иранского военачальника Кассема Сулеймани. Для этого она собирается направить самолет на здание Конгресса, где 6 января будет проводиться подтверждение победы Байдена. На этом мероприятии должны присутствовать видные американские политики, поэтому к угрозе отнеслись очень серьезно.

Информацию передали в Пентагон и другие силовые ведомства, перед которыми стоит задача по предотвращению катастрофы, подобной той, что произошла 11 сентября 2001 года. Силовики занялись разработкой мер повышения безопасности. Тем временем, Трамп сообщил, что планирует на 6 января митинг, в ходе которого предоставит массу доказательств того, что победа Байдена – результат целой цепи злоупотреблений и незаконных манипуляций во время выборов.

Так что вся Америка ожидает дальнейшего развития событий. Утверждение победы Джо Байдена запланировано на 19 часов по московскому времени.
При этом некоторые журналисты сомневаются в полученном авиадиспетчерами предупреждении.

Постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи ранее сообщал, что Иран не планирует дальнейших действий, направленных на усугубление конфликта. Если США воздержатся от агрессии впредь, Иран не станет более ничего предпринимать. Более того, логичнее выглядели бы нападки на Трампа, при правлении которого был убит Сулеймани, а не на его преемника.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...