«Русский раздрай» – причины и следствия. Платить и каяться…

Челси Клинтон может стать кандидатом от демократов
США выводят войска из Афганистана с намерением передислоцировать контингент в соседние страны
А так ли себя ведут проигравшие страны? Комментарии к заявлению Кравчука по Минским соглашениям

Продолжим рассказ о планах деиндустриализации постсоветского пространства, которые пытался воплотить в жизнь коллективный Запад после развала СССР. В середине девяностых Госдума по инициативе лидера партии «Яблоко» Явлинского приняла ФЗ «О соглашениях о разделе продукции».
Реализация планов МГЭИК, пресловутого договора к энергетической хартии и закона СРП вело к полному уничтожению производства в России, ставило под удар суверенность политической системы, привело к опале ОПК и армии, загоняло население страны в нищету на несколько поколений вперёд. К стати, именно такая модель реализована в настоящее время на Украине. Последствия мы все видим.

Теперь о последствиях недальновидной политики элит, которые сказываются на России в настоящее время. Для того, что бы рассмотреть их все, не хватит объёмной книги, попробуем проанализировать наиболее значимые именно для настоящего момента. На нашем сайте ранее рассматривался закон, недавно принятый в ЕС по выбросам углеводородов. Мало кто всерьёз принял во внимание инициативы зелёных, однако, не всё так просто. Этот закон приводит к тому, что наши товары станут неконкурентоспособными на рынках Европы и в мире по причине введения на них «углеродного налога». Откуда он возьмётся? А вот тут как раз и кроются подводные камни, появлению которых способствовала политика предыдущих руководителей государства в девяностых.

До 2015-го года правительство пассивно наблюдало за работой МГЭИК, что привело к тому, что были зачищены специалисты в области экологии, а их место заняли «эксперты», проводящие расчеты нетто-балансов по выбросам и поглощению углеводородов на западные гранты и по западным методичкам. Расчеты этих «экспертов» привели к весьма показательному результату. Оцените!

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...