Американский писатель о захвате Капитолия

Гибридная война против России. Юридическое направление, или как поставить на колени Москву при помощи тяжб в международных судах (продолжение)
Русский Донбасс: почему Россия, а не Украина?
Правительство Мишустина – Белоусова в сжатые сроки разрабатывает Стратегию развития России до 2030-го года. Продуктовые карточки

Американский писатель, эксперт по переговорам Эд Бродоу опасается тех процессов, что происходят в данный момент в обществе США. Как сообщалось ранее, сторонники Трампа атаковали зал сената в то время, как там подводились итоги президентских выборов. Эта атака привела к гибели нескольких протестующих, а также офицера полиции, который пытался остановить нападение и призвать митингующих к порядку.

Бродоу весьма встревожен инцидентом. Он полагает, что если население США вовремя не спохватится, то страна просто уничтожит себя изнутри. От этого предостерегал американцев еще Авраам Линкольн. Он утверждал, что США сильная страна, внешние угрозы для неё не так уж опасны. Однако, угроза внутренняя может стать причиной гибели. Эту же мысль позже повторил и глава СССР Никита Хрущев.

Сейчас конфронтация демократов и республиканцев может привести страну к развалу. Обе стороны делают все возможное, чтобы дискредитировать друг друга. В запале этой борьбы они утратили всякие ориентиры и свои истинные ценности. Политики и чиновники должны защищать порядок и законность в стране, но вместо этого они сами демонстрируют пренебрежение и игнорируют требования законодательства.

Бродоу отметил, что есть многочисленные свидетельства злоупотреблений и незаконных манипуляций в ходе последних президентских выборов в США. Однако, сторонники Байдена предпочли замалчивать эти свидетельства и не проводить никакого расследования в рамках закона.

Политические силы должны опомниться, полагает Бродоу и оставить свои разногласия в стороне. Их первоочередной целью должно стать наведение порядка в стране. Иначе следующему поколению достанется совсем уж неприглядное «наследство».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...