Операция “Скрипаль 2” и его возможные последствия

Операция “Скрипаль 2” и его возможные последствия

Одна история, как «хохол» «хохла» пытался высмеять, но облажался сам
Австрийский журналист опасается за свою жизнь на Украине и просит помощи
Придётся сознаться в убийстве журналиста: крупнейшие корпорации решили объявить бойкот Саудовской Аравии

Главной новостью в Украине, да и в России тоже, стало известие об убийстве Аркадия Бабченко.

Во-первых, на территории Украины в очередной раз убивают известного журналиста. А с учётом того огромного количества предыдущих нераскрытых преступлений, многим должно стать несколько не по себе, ведь картина реально угрожающая. Кроме того, в очередной раз на территории Украины убили известного представителя российской оппозиции, и поэтому украинская власть тут же обвинила во всём «руку Кремля» и российские спецслужбы.

Всем нам прекрасно понятно, что кто-бы ни был заказчиком данного убийства в реальности, украинская власть, да и на Западе, будут раскручивать тему «Скрипаль 2», которая влечет за собой обязательные требования усиления санкций на международном уровне. А на уровне внутриполитическом, активизируются попытки зачистить «пророссийские силы».

Станет ли данная история раздуваться до таких масштабов, будет ясно в ближайшие дни. Однако не сегодняшний день можно констатировать, что украинская столица в очередной раз доказала свой статус небезопасного города, в котором с незавидной регулярностью лишают жизни известных людей. И в этом смысле – совершенно не важно, кто был истинным заказчиком: украинские политики, украинские националисты, местный криминалитет или ФСБ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...