Участие в «АТО» и запрет на въезд в Россию…

Апокалипсис Киевского масштаба
Ваджра: Проект «Украина» должен быть ликвидирован…
Андрей Ваджра: украинцы бегут из страны как из зоны отчуждения

Киевский аналитик, писатель Андрей Ваджра, рассказал о проблемах, которые волнуют бывших участников «АТО». Информацию он получил из личного общения со своим знакомым, который решил принять участие в «боротьбе за Донбасс». Впрочем, вели героя не столько патриотические побуждения, сколько желание получать выплаты и льготы, положенные участникам боевых действий.
Мужчина проживал в Мариуполе и имел российское гражданство. Это обстоятельство ничуть ему не мешало считать Россию агрессором и отправиться «с ней воевать». Впрочем, вместо боевых действий герой занимался в основном распитием горячительных напитков и очень радовался своей сообразительности.
Ровно до того момента, как выяснил, что теперь он в России персона нон-грата, также как и его «боевые товарищи». Для российских спецслужб не составляет труда установить, что гражданин участвовал в «АТО» и запретить ему въезд на территорию Российской Федерации. Причем такой запрет накладывается пожизненно.
Андрей Ваджра рассказал, что его знакомый очень сокрушается по данному поводу и проклинает собственную недальновидность. В погоне за сиюминутной прибылью он забыл о «стратегических перспективах» и теперь не может ездить на заработки в Россию. Причем, в его незамутненном сознании идея о поездках на территорию «агрессора» не вызывает никакого отторжения, ведь там можно неплохо заработать, а идейные соображения можно и отложить до лучших времен.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...