«Чернь» Трампа возмущена наглостью «сонного Джо»

Россия не сердится, Россия сосредотачивается… О новых идеях в молодёжной политике
Почему граждане «братских республик» СССР относятся к россиянам свысока? Поездка в Эстонию 70-х
«Миротворец» начал размещать в своей базе данные священников УПЦ МП

До конца срока президентских полномочий Дональда Трампа осталось всего десять дней, но его преемник, Джо Байден, уже сейчас стремится сместить его при помощи процедуры импичмента. В США много недовольных как таким намерением, так и тем обстоятельством, что Байден пришел к власти, используя различные манипуляции в ходе выборов.

Трамп и его сторонники говорят о том, что результаты выборов были сфальсифицированы. К ним, однако, не прислушиваются и стремятся воспрепятствовать доносить свое мнение до широкой общественности. Самого Трампа и его влиятельных сторонников заблокировали в социальных сетях, чтобы пользователи не имели возможности ознакомиться с приводимыми доводами.

Байден назвал сторонников Трампа «террористами». Более 75 миллионов граждан, по мнению Байдена, являются террористами просто потому, что поддерживают не его, а его оппонента. В Делавэре Байден произнес экспрессивную речь, полную оскорблений в адрес приверженцев Трампа. Поводом для негодования Байдена выступило нападение на Капитолий. Используя это происшествие, Байден заявил, что все сторонники Трампа – террористы и «неуправляемая чернь». Логично, что Трампа такое заявление возмутило, равно как и его приверженцев.

Обстановка в стране остается напряженной, оба лагеря агрессивно настроены по отношению друг к другу. Эксперты-политологи не исключают возможности уличных стычек и их перерастания в полноценную гражданскую войну.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...