«Патриот» Незалежной из «оккупированного» Крыма прорвался в эфир украинского ТВ и огорошил ведущих

Мнение. Тихий переворот на Украине (часть 3)
Супертрасса Омеляна на Донбассе
Выборы в Верховную Раду Украины и другие вечерние новости от Архано

Пенсионер из Крыма позвонил в студию украинской передачи, где обсуждались актуальные проблемы государства. Он сообщил, что считает себя патриотом Украины и хотел бы жить в этой стране, однако не может себе позволить такого, из-за экономических проблем.
Мужчина отметил, что вопросы идеологии для него очень важны, но ухудшать свой уровень жизни он не готов. После Майдана на Украине резко выросла стоимость коммунальных услуг, теперь пенсионеры должны отдавать практически всю пенсию за ЖКХ. При этом потребление воды и других услуг, оплата которых зависит от количества, приходится строго ограничивать, чтобы избежать слишком больших расходов.

Сейчас пенсионер может себе позволить отапливать дом, не выключая котел круглые сутки, расходовать воду в таком количестве, в каком она необходима. Оплата коммунальных услуг не ложится тяжким бременем на бюджет семьи.
На Украине средняя пенсия составляет 1700 гривен (4500 рублей). Сейчас мужчина получает пенсию около 10 тысяч рублей. Такого же размера пенсию получает его супруга. Таким образом, совокупный доход семьи составляет 20 тысяч рублей.

Понятно, что с переездом на Украину совокупный доход сократится почти в два раза, а расходы возрастут. Сейчас все расходы, связанные с домом, составляют около 3 тысяч рублей, включая текущий ремонт. Именно поэтому патриот остается жить в Крыму, ведь здесь он может себе позволить гораздо больше, чем мог бы на Украине.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...