Майкл Беллер: их детей будут изымать и помещать в специальные лагеря

НАТО пригрозило России военным конфликтом из-за ДРСМД
Джабаров: нарушать правила судоходства и посягать на российский материковый шельф Украина не сможет
ЕС выступит против СП-2 и введёт новые санкции «за Навального»

Юрист крупной медиакорпорации Майкл Беллер уволен с занимаемой должности. Предполагается, что причина этого, запись его телефонных переговоров с неустановленным собеседником. Запись была сделана группой Project Veritas и выложена в открытом доступе. Группа ставит своей целью разоблачение коррумпированности и недобросовестности левых сил, то есть, её участникам не привыкать к фактам злоупотреблений, обмана и противоправных действий. Но то, что они услышали в телефонном разговоре, их шокировало.

Беллер сказал, что если Байден победит, то Министерство внутренней безопасности займется розыском тех людей, которые отдавали свой голос в поддержку Трампа. Эти люди обладают низким уровнем гражданского сознания, раз голосуют за республиканцев, спокойно продолжает Беллер. А таким людям нельзя доверять воспитание детей. Он добавил, что сторонники Трампа ужасно тупые, нетолерантные и жестокие, а самого Трампа сравнил с Гитлером. Поэтому их детей будут изымать и помещать в специальные лагеря, где до их сознания донесут правильную политическую позицию.

Если же Байден проиграет, то Беллер пообещал отправиться к Белому дому и закидать его «коктейлями Молотова». Также Беллер сказал, что рад распространению коронавируса по «красным» (республиканским) штатам. Ведь чем больше людей там заболеет, тем меньше их отправится на избирательные участки. Жизнь и здоровье людей, по мнению Беллера, – это сущие мелочи по сравнению с победой Байдена.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...