Гордон и его языковые упражнения

Гордон и его языковые упражнения

Майдан – это НА#БАЛОВО, – теперь уже и Гордон
Присоединение Донбасса меркнет на фоне планов Путина
Так как относятся украинцы к Крымскому мосту на самом деле?

Гордон и так и сяк пытается лизнуть России, но при этом делает эти попытки так осторожно, что б толпа маловменяемых «патриотов» не накинулась на него с гневными обвинениями в работе на Кремль и тому подобном, как этих умалишенных заведено.

В этот раз журналист-проститутка решил поизголятся выкручиваясь как уж на сковородке, ведь время диктует свои правила и можно не успеть нализаться пока есть, по его мнению, шанс «красиво выпетлять».

Так вот, в эфире украинского телеканала News One Гордон рассказал о том, что все ж таки украинцы и русские это братские народы. Вот только, по его мнению, русские настолько провинились совей «агрессивной захватнической политикой», что вернуться к разговорю о братёрстве можно будет только после смены лидера Российской Федерации и всеобщего покаяния с возвращением захваченных территорий и компенсацией убытков.

Что по сути мы видим? А то что сказать напрямую о братских народах он не скажет, его запинают, но сказать обязательно надо, что б потом можно было давить на жалость и показывать какой он хороший – агитировал относительно братских отношений. Вот и изголился хитрий и ушлый змей лукавый в такой форме подать информацию, что б было «одной …опой на два базара», «и вашим и нашим».

Честно сказать за его потугами очень занимательно и увлекательно наблюдать. С нетерпением жду каждый раз, что он нового такого отчебучит. А вот что по итогу будет, когда придёт время собирать камни… так про это я вообще с упоением молчу)))

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...