Россия боится ВСУ…

Зрада! Киев в бешенстве: запад постепенно признаёт Крым Российским
Фестиваль «Русская Весна», хамство Порошенко, американские бомбардировщики прибывают в Британию и другие новости дня от Архано
В Сочи состоялась встреча Меркель и Путина

Спикер киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что Россия боится украинских войск, именно поэтому она наращивает военный потенциал в Крыму. ВСУ способны не только остановить атаку со стороны России, если возникнет такая необходимость, но и перейти в наступление на отдельных участках.

Наступать с юга России будет очень сложно, ведь там пересеченная местность и нет почти никаких населенных пунктов. Поэтому ничто не будет препятствовать украинским войскам активно использовать артиллерию и с её помощью сдерживать натиск противника столько времени, сколько потребуется. Любая атака с этого направления неизбежно захлебнется и российским войскам это должно быть очевидно.

Арестович полагает совершенно безосновательным мнение о том, что Украина не готова к масштабным военным действиям, ни с технической, ни с кадровой, ни с экономической стороны. Он полагает, что мощь украинской армии велика и вполне позволяет противостоять России и добиваться в этом противостоянии определенных успехов.

Арестович говорил очень эмоционально и уверенно, однако не уточнил, на чем основаны его выводы. По роду деятельности он актер и блогер, а не военный. Никакого реального боевого опыта, соответствующего образования и навыков у него нет. Возможно он специально изучал теоретический материал и вопрос боеготовности украинской армии, однако он в своем сообщении ничего не сказал, полагая себя по умолчанию достаточно компетентным, чтоб делать такого рода заявления.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...