Назначенный Трампом и.о. главы Пентагона оценил российские успехи в военной области и выступил за переосмысление действительности

Невероятно, но факт: покаяние Запада
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью
Мнение: признание Ираном уничтожения украинского борта приведёт к активизации давления на Россию

Назначенный в начале ноября Трампом исполняющий обязанности Министра Обороны Кристофер Миллер рассказал об уважительном отношении к действиям русских на военном направлении, учитывая большие внутренние проблемы, существующие в стране.

– «Я, как профессиональный военный, с уважением отношусь к действиям русских на военном направлении. Считаю, что Москва прекрасно сыграла, несмотря на плохие карты на руках» – озвучил свои мысли глава Пентагона в интервью представителям СМИ. Далее высокопоставленный военный чиновник добавил, что у Кремля прекрасно выходит играть используя принципы гибридной войны и информационные каналы. Все возможности используются по максимуму и с наибольшей возможной выгодой.

В качестве сложностей, с которыми сталкивается руководство Российской Федерации, Миллер обозначил сложную демографическую ситуацию, связанную с убылью населения и использование природных ресурсов как основного источника дохода на внешнем рынке.

Представители СМИ задали Кристоферу вопрос о том, что главное, по мнению высокопоставленного чиновника Министерства Обороны, в деятельности Пентагона. Ответить на вопрос они попросили с учётом опыта, приобретённого во время исполнения возложенных на него обязанностей в последние месяцы. Миллер сказал, что на военную оснастку, ведение боевых действий, модернизацию и разработку перспективных типов вооружений используются триллионы долларов. Что бы совратить военные расходы стоит переосмыслить реальность и отказаться от менталитета, специфичного для холодной войны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...