Мировой тренд – зелёный пакет. Хватит надеяться на чудо…

Мировой тренд – зелёный пакет. Непотопляемый Чубайс…
Мировой тренд – зелёный пакет. Новая метла – новые веяния?
Мировой тренд – зелёный пакет. Непотопляемый Чубайс опять у руля

Если не произойдёт объединения крупного бизнеса и не будет инвестиций в альтернативную искусственно навязанной извне зелёной повестке, то налог неизбежен, и расхлёбывать последствия, как обычно, простым российским гражданам, а не олигархам. На всех трёх описанных нами выше направлениях не покладая рук трудились те самые иностранные агенты, против которых ныне принят закон. Однако, не всё так просто. Создаётся впечатление, что законодательство нацелено на тех, кто громко кричит в сети, а не на тех, кто втихую делает своё дело. От кого больше вреда большой вопрос.

Те, кто делает свою работу тихо, незаметно бьют по разуму и по достатку каждого, независимо от достатка и исповедуемой идеологии. Они проводят законы, разрушающие семьи и традиции. Они втихую обучают жалеть фашистов, выпуская учебники, где между Сталиным и Гитлером проводятся прямые аналогии. Они дают разрешения на печать «литературы» для детей, рассказывающую об однополой любви. Они пишут экспертные заключения на невозможность постройки «Крымских мостов», невозможности решения водной проблемы Крыма и кричат о поглощении кислорода русскими лесами.

Эти же тихушники тормозят реально полезные проекты в самых различных областях, придумывая самые разные теории об их несостоятельности и вреде. Именно эти лица говорят о недопустимости единой религии и единой идеологии, именно они говорят о том, что нет такого народа и национальности, как «русские».

Но вернёмся к зелёной теме… Пожалуй, прошло время, когда можно было надеяться на чудеса. Надо больше не допускать ошибок, описанных в наших материалах. Уже сегодня нужно срочно создать при помощи совместных инвестиций российского частного капитала и бюджетных средств систему, реально считающую нетто-балланс по СО2 в режиме реального времени, тем более в современных условиях и при доступном уровне отечественных технологий цена вопроса в масштабах страны и с учётом влияния на будущее – копейки…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...