В США всё только начинается?

Мексиканская стена
Миграционный вопрос и миграционная концепция. Мнения снизу. Светлана Пикта (окончание)
Победа в Сирии – необходимость для России

События в Новом Свете понеслись «быстрее паровоза». Все финансовые и медийные организации в Америке сбросили личину мнимой независимости и открыто встали на сторону глобалистов. Началась тотальная зачистка всего и всех, что противоречит «генеральной линии партии» демократов. Несомненно, что у адекватных людей никогда не было особых сомнений по поводу так называемой «свободы слова» на Западе. Там и раньше проводилась согласованная с властями политика. Доносы на соседей и либеральная повестка давно стали привычным делом.

Трамп оказался камнем преткновения на пути глобальной повестки и пошёл против интересов элитных семей. Оказавшись вне системы, президент США упустил момент, когда настало время оказать достойное сопротивление давлению, думая, что победил, и за это теперь приходится расплачиваться. Дональд играл на юридическом поле в то время, когда против него и его сторонников работали по всем направлениям, полностью игнорируя правовое поле. Консервативное крыло общества попросту уничтожается либералами в СМИ и на финансово-экономическом плане.

Резко обострившееся противостояние «демократической» и традиционной, патриархальной Америки, подходит к финальной точке. Переписывание истории, уничтожение памяти о героях Конфедерации, героях противостояния Север-Юг, уничтожение традиционной семьи при помощи пропаганды гендерного равенства и ювенальной юстиции, блокада на всех медийных площадках. Дошло до того, что началась пропаганда расового превосходства негров над белым населением, то есть, по сути, чёрный расизм поднимает голову. Такими методами элита уничтожает собственный народ.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...