Секс в обмен на учебники и еду: шокирующий отчёт ООН о миротворческих миссиях

Секс в обмен на учебники и еду: шокирующий отчёт ООН о миротворческих миссиях

“Социализм – ЗЛО” (с) Дональд Трамп
УкроСМИ о миротворцах ООН, или желаемое за действительное…
Голый король на высшей встрече в ООН

Для тех, кто следит за мировыми новостями, уже давно не секрет, что всевозможные миротворческие миссии очень часто пользуются и злоупотребляют своим положением, особенно в странах третьего мира, где люди не могут постоять за себя. Согласно докладу агентства ООН по делам беженцев, сотрудники более чем пятидесяти крупных международных организаций многие десятилетия обменивали гуманитарку на интимные отношения с женщинами и детьми в лагерях для беженцев, в таких странах как Сьерра-Леоне, Гвинея и Либерия.

Про 84-страничный доклад стало известно после попадания его к британским журналистам из «The Times».

Отчёт с чудовищными подробностями был опубликован лишь частично. Так, к примеру, в Гвинее в одном из пунктов временного размещения сотрудники международных организаций получали секс за килограммовый мешочек крупы, или «тесно общались» с малолетними школьницами в обмен на учебники.

Британское издание было шокировано происходящим и отметило, что подобное поведение сотрудников тех же ООН, Голубых касок, Врачей без границ, и прочих, является принуждением к проституции и педофилией. Причем в основной своей массе все эти преступления остались безнаказанными.

Кроме того отмечается, что в Организации объединённых наций были в курсе того, что их сотрудники меняли еду на сексуальные услуги, однако все расследования были по этим делам внутренними, а значит закрытыми. Более того, в результате этих расследований никого даже не привлекали к уголовной ответственности, ведь достойным наказанием там считали всего лишь уволить этих преступников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...