Похоже, мы видим в США наглядное подтверждение конспирологических теорий…

Раскол православия, ставропигия и возможные последствия для мира…
Вашингтон продолжает противодействовать «СП-2»
В Донецке дорожают билеты на маршрутное такси

Продолжим тепу вчерашних заметок (https://ik.arhano.ru/archives/64957) о ситуации, сложившейся в США. Основной линией в Штатах становится становление «чёрного» расизма и либеральной диктатуры. Чёрный мы поместили в кавычки не просто так. Права белого населения Америки планируется ущемлять не только с перекосом в сторону чернокожего населения. Во главу угла ставятся любой, кто «не белый». К стати, напомним один пикантный момент. По результатам одного исследования в престижном американском университете славян так же отнесли к «не белым», так что… Вернёмся к непосредственной теме материала. Итак, Трамп.

Во время последних событий выяснилось, что президент США имеет далеко не так много рычагов, которые может задействовать для реализации своей власти. Хорошо это, или плохо, оставим за скобками. Главное факт. В Америке осталось слишком мало того, чем непосредственно управляет государство. Многое находится в частных руках. Не стоит забывать о больших полномочиях отдельных штатов. По факту, ситуация позволила ещё раз убедиться, что США это не федерация и не единое государство, а скорее клуб по интересам – конфедерация, где каждый её участник, в случае «большого шухера», волен поступать по своему усмотрению.

Сложившаяся мозаика наглядно показывает, кто есть власть – это американская элита, глубинное государство, проникшее во все сферы жизни. Правит эта элита при помощи финансов и СМИ очень жёстко. Как бы не усмехались противники конспирологических теорий, мы видим наглядное подтверждение верности «теорий заговора», описанных в своё время в небезызвестном произведении в стиле антиутопии «1984».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...