Планы Байдена на первый день президентства

Украина: пришла пора избавляться от конструкторских бюро и промышленных предприятий
Кто останется с Москвой? 
Рабинович ратует за восстановление отношений с Россией, хотя бы экономических

Джо Байден, пока ещё «избранный президент США», уже в первый день своего пребывания в новой должности намеревается подписать целый ряд указов. Об этом сообщают американские средства массовой информации. В первую очередь, Байден намерен вернуть страну в Парижское соглашение, из которого США вышли во время правления Трампа. Это соглашение касается контроля над климатом путем сокращения выбросов углеводородов в окружающую среду. Байден полагает, что возвращение поможет лучше заботиться об экологии, а его предшественник был не прав, выходя из этого соглашения.

Кроме того, он планирует отменить запрет на посещение стран с преимущественно мусульманским населением, который многим гражданам США кажется спорным, а также подписать указ о том, что во время пандемии коронавируса прекращаются выплаты по студенческим ссудам, а также выселения. Еще один предполагаемый указ будет регламентировать ношение масок.

Кроме этого, говорит Байден, он намерен подписать масштабный план по интеграции мигрантов в американское общество. По его предположениям, план укажет путь к получению гражданства множеству лиц, которые сейчас находятся в США на нелегальном положении.

По задумке Байдена, это снизит напряжение в обществе, а мигранты смогут перейти на легальное положение, жить и работать в Соединенных Штатах на законных основаниях. Такую информацию предоставил глава администрации «сонного Джо» Рон Клейн.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...