Крымский мост и щенячьи радости укропитеков

Крымский мост и щенячьи радости укропитеков

Бариев: Кремль заселит Крым потомками  колонизаторов из ЮАР
НАСА объявило стоимость «билета» на МКС, проблемы Боинга оказались давно известными специалистам, украинский коп сбил ребёнка и прочие новости от Архано
ЕС хочет ясности по Brexit

 

 

 

По причине стихийного бедствия, которое вот уже четвертый день бушует в Керчи, моряки были вынуждены пойти на такой шаг, как закрытие паромной переправы через Керченский пролив. Оно и не мудрено – в последние дни скорость ветра достигает 20 м\с. В городе от стихии валятся деревья и фонарные столбы, под угрозой оказались даже  жизни горожан. Однако, Крымскому мосту, даже такой сильный шторм не почём и он продолжает исправно нести возложенную на него миссию – пропускать транспорт на полуостров и обратно.

Можно сказать, что шторм даже пошел на пользу конструкциям нововозведенного транспортного пути сообщения, устроив внеочередную поверку обтекателей встроенных в арочные пролеты моста. Специфика данных конструкций в том, что они созданы для минимизирования ветровых нагрузок и события последних дней, как нельзя кстати: проверили их надежность и соответствие заложенным характеристикам.

Однако, на радость укропатриотам, подвела ночная подсветка одного из арочных пролетов. Почему это произошло, пока официальных комментариев нет.
Зато у кастрюлеголовых укров радости были полные шаровары! Судя по комментариям в социальных сетях и украинских СМИ, морекопатели радуются потухшей подсветке так, будто собственноручно перерезали провода.

Одним из первых, свою бурную радость по поводу случившегося, выказало одно из ведущих изданий Незалежной «Обозреватель», журналистам которого удалось так же выяснить и то, что жители Керчи сидят без питьевой воды. Разумеется, новость тут же подхватили социальные сети и понеслась волна щенячьих восторгов.

Однако, те самые журналисты не потрудились зайти в поисковик, что бы выяснить причину «засухи» у – проведение работ по чистке и мойке резервуара № 1, 2 «Телецентр»… Еще бы! Чему б тогда радовались евроинтегранты, а так вроде бы и мелочь, но как приятно…

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив