Украинские эксперты надеются на помощь от США в «противостоянии с Россией»

США ожидаемо обвинили РФ и Асада в обстреле Алеппо 24 ноября
Эстония. Возможны несколько вариантов развития событий…
Конфликт в партии Меркель

Украинский журналист международник Иван Яковина, говоря о речи Байдена на инаугурации, сделал вывод, что у Киева появилась надежда в усилении поддержки в борьбе с агрессией России.

Он отметил главный посыл речи нового президента США при вступлении в должность, это призыв к единству. Журналист посочувствовал главе Белого Дома в том, что на данный момент приходится объединять государство, которое разделилось, по его мнению, из-за президентских выборов, по причине уверенности минимум половины избирателей в подтасовке голосов. Ситуацию раскола Байдену несомненно придётся преодолевать.

Приятной новостью для Неньки Иван считает слова о возвращении Вашингтона на международную арену. Штаты намерены опять начать игру на всех международных площадках, и Украина – не исключение. По мнению Яковины может последовать серьёзная помощь в противостоянии с агрессивной страной на северо-востоке.

Тем временем Грищенко, занимавший в своё время должность главы украинской дипломатии, считает ситуацию в отношениях с Вашингтоном далеко не радужной и предупреждает местный политикум о том. что придётся всё начинать с нуля. При этом не стоит забывать о том, что в новой команде на Капитолийском Холме много опытных людей, и они прекрасно знают кто есть кто в Неньке. Американцы станут выстраивать свои отношения исключительно с позиции выгоды для своей политики. В связи с такими раскладами придётся думать, что обещаешь, а если пообещал, то надо выполнять – предостерегает Константин.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...