Латвия сделала неожиданный ход, пойдя наперекор общеевропейской тенденции

Медицина на Украине. Возникает ощущение, что страна пережила некую странную войну
Информационная война. Влияние на умы через «ботов». Англичанка гадит?
Украине дали неутешительный прогноз, если у власти останется Порошенко

Латвия пошла вразрез с политикой Евросоюза и приняла поправки в Конституцию по примеру России. Как видно, латвийские политики устали смотреть на тот бедлам, что происходит в соседних странах, на издевательства над природой человека и над традициями. Толерантность захлестнула Европу. Получается. что Ригой брошен вызов общим для Еврозоны принципам и правилам, где права извращенцев стали одним из постулатов, и не им приходится подстраиваться под общество, а нормальным людям под лиц нетрадиционной ориентации.

В Латвии официально провозглашена и закреплена в законе позиция о том. что брак – это союз мужчины и женщины, и никак иначе.

Решение властей полностью поддержано общественностью. Логично, что в понимании людей семья это отец и мать, а также их дети. По мнению некоторых экспертов, принятию поправки поспособствовали сами геи. Одна нестандартная пара через суд пыталась доказать своё право стать родителями. Конституционный суд рекомендовал законодателям урегулировать вопрос, однако результат оказался не соответствующим ожиданиям.

Латвийский Сейм не пошёл на попятную пред ЛГБТ-парой и заявил о превышении полномочий судом, который не имел право интерпретировать понятие «семья» по своему усмотрению. Мнение большинства перевесило подобострастие перед Европой и было принято решение в поддержку традиции.

Райвис Дзинтарс, представляющий Национальный Альянс, заметил, что Латвия веками придерживалась традиций и не собирается менять свою политику в угоду моменту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...