Баранец: «Только так можно пронять американцев!»

Проблема бездомных может захлестнуть «благополучную» Европу
«Влажные мечты» украинского «аналитика», или как уничтожить группировку ВС РФ в Крыму за 36 часов (окончание)
Мировой тренд – зелёный пакет. Непотопляемый Чубайс…

Виктор Баранец, отставной полковник и военный обозреватель «Комсомольской Правды», дал комментарий к публикации «The National Interest», в которой дали анонс новому американскому фильму с Томом Крузом в главной роли. Это очередная часть авиационного боевика «ТопГан». Судя по аннотации, в нём будут кадры с «уничтожением» новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57. Само собой, что поразит машину российского агрессора главный герой. В разговоре эксперт отметил, что тема русофобии и антироссийская (ранее антисоветская) повестка уже долгое время играет немалую роль во многих боевиках из США.

Баранец объясняет такой тренд желанием унизить нашу страну, показать в глупом свете наших солдат и генералов, отсталость вооружений и техники. Посыл прост – всё американское намного круче и если возникнет конфликт, то Вашингтон положит на лопатки Москву одной левой. Понятно, что такой расклад в кино – типичные пример пропаганды. В этом фильме как раз виден её очередной подъём.

Далее Виктор поделился планами написать повесть, где русские ракеты наносят удар по США, а на месте Вашингтона и Нью-Йорка остаются только дымящиеся радиоактивные воронки и развалины. Обидно, когда наши кинематографисты не отвечают взаимностью, несмотря на всю грязь из-за океана.

Нужен такой фильм, что бы американский президент поднял нашего посреди ночи звонком и попросил больше не показывать подобного об американцах. Пожалуй, пронять янки можно только подобной картиной, где на месте США останется оплавленная пустыня. Достаточно наша страна либеральничала со своими врагами. Нужно противодействовать им до тех пор, пока не выбросят белый флаг и не начнут переговоров.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...