ОБСЕ тут не причем?!

ОБСЕ тут не причем?!

Новости Украины 9 февраля 2019-го года
Quartz объяснил, почему Стивен Сигал — лучший посредник между Д.Трампом и В.Путиным
Крещенские купания, награждение военных корреспондентов, неядерное оружие и другие новости из России

Выступая на «Примаковских чтениях» министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал о ситуации сложившейся в отношениях между сотрудниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, а именно о том, что на них оказывается колоссальное давление относительно склонения к искажению увиденного на Украине в своих докладах.

Так, Сергей Лавров отметил, что французской стороне на днях был доведен отчет, согласно которого в период времени с начала этого года и по 19 мая обстрелов гражданских объектов на Донбассе со стороны Вооруженных сил Украины и прочих правительственных вооруженных группировок, было на пять шесть раз больше нежели отображается официально.

При этом, со стороны неподконтрольных Киеве территорий вследствие этих обстрелов погибло что наименьше пять гражданских лиц, а на подконтрольной территории – ни одного мирного не погибло.

Также в отчете отмечается, что и было рассказано главе МИД РФ, что сотрудники ОБСЕ начали мониторить фактически всю территорию Украины, где отмечаются многочисленные факты попустительства отношении преступных действий националистов прочих радикалов и вообще в большинстве подобных случаев. Кроме того, такая ситуация касается и фактов отъема церковного имущества и различного рода собственности, принадлежащей Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

При этом, ОБСЕшники жалуются, что всё это зафиксировать у них получилось с огромными сложностями и преградами.

Ну тут как бы всё понятно, о чем речь, вот только напрашивается один вопрос: так ли это на самом деле или ОБСЕ «переобувает тапки на лету?» …

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...