Три вопроса, которые помогут определить предателя России

Сергей Толстов: колоссальные проблемы в энергетике Украины могут возникнуть уже в начале будущего года
Независимый Донбасс – слова из прошлого о настоящем
Артефакты «забытой цивилизации»: база в Балаклаве и Объект 221

Андрей Ильинский, являющийся советником Сергея Шойгу, высказал свои мысли по тому, как можно определить предателя интересов России. Он обозначил три вопроса, ответ на которые позволит достоверно понять, кто перед Вами. Любой, кто предложит Вам сотрудничать с Западом по любому из них – наверняка «засланный казачок».

Прежде всего это так называемая «зелёная» тема, которую продвигают, якобы, с благими целями, а по факту она является крайне недоработанной, или, точнее, скорее наоборот, доработанной, только кривобоко, с большим перекосом в сторону нанесения вреда именно нашей стране на экономическом поле. Мы неоднократно давали материалы на нашем сайте по этой теме.

Второй вопрос сотрудничество с западом по направлению глобальных цифровых платформ и цифровых технологий. Что развивать цифровой сектор необходимо – это бесспорно, однако, программное обеспечение, технологии и платформы должны быть от отечественного производителя. Такая позиция является ключевой для идеологической и информационной безопасности государства.

Третья маркерная тема – это сотрудничество с целями контроля вооружений, ядерных и, самое главное, обычных. Особенно это касается гиперзвукового оружия.

Эмиссары Запада могут предлагать «морковку», к примеру устранение препятствий в достройке СП-2, но согласие на сиюминутную выгоду может впоследствии грозить крайне негативными последствиями. Принятие на вооружение такого пункта равносильно победе над нашим государством, предостерёг советник.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...