Молодёжная политика в России полностью провалена…

Россия задает тренд в дедоллоризации
Это не паранойя: телефоны «следят» за нами (окончание)
Запад не понял на кого полез»: Путин раскрывает далеко не все свои карты

Сергей Марков, известный политолог и общественный активист, отметил беспокоящие тенденции в сегодняшних протестах в связи с активной ролью в них молодых людей. Ситуацию в стране пытаются профессионально раскачать по принципу украинского майдана и протестов в Штатах. За этим явно просматривается профессиональное воздействие извне. Власть предпринимает все возможные меры, что бы сорвать намеченные выступления в поддержку Навального, однако, они несколько запоздали и их эффективность под большим вопросом. Жёсткое подавление несанкционированных митингов и наказание провокаторов и организаторов это необходимая мера, но гораздо лучше было бы вообще не доводить до создавшейся ситуации.

Все эти усилия стали необходимы благодаря одной главной причине – полному провалу молодёжной политике в государстве. По факту, никто не занимался подрастающим поколением достаточно серьёзно, соответственно эту инициативу перехватил Запад и его агенты внутри страны. Мы наблюдаем прямое следствие и результат. Есть такая поговорка: «свято место пусто не бывает», поэтому свободную нишу заняли враги России, с успехом реализовавшие свои планы.

Власть обязана держать на строжайшем контроле данную проблему и бросить максимальные усилия на исправление допущенных ошибок. Все руководящие структуры нужны стране в том числе для того, что бы на высоком уровне работать с нашими детьми. Если они не выполняют своей функции, то возникает вопрос в их компетенции и необходимости. Молодым не предоставили никакой альтернативы, пытаются опять работать запретительными и силовыми методами, вместо того, что бы заранее купировать причины происходящего. Эти митинги, по сути, аналог того, что должны делать власти, молодёжный проект, который был экзаменом , и который с треском провалили.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...