С молодёжью необходимо работать в сети, иначе…

«Роснано» уйдёт в руки Сергея Куликова: чего ждать? (окончание)
Киев не доверяет немцам, в Израиле обнаружили уникальное неолитическое поселение, новая версия гибели группы Дятлова и другие субботние новости от Архано
Ядерное сдерживание и система ПРО в космосе – темы доклада Трампа сегодня

Акция в поддержку арестованного блогера и оппозиционера Навального оказалась не такой масштабной и драматичной, как рассчитывали ее организаторы. Однако, сам факт того, что социальные сети являются мощным инструментом для влияния на неокрепшие умы, не следует сбрасывать со счетов.
У молодежи много свободного времени, энтузиазма и интереса к происходящему вокруг. Им хочется чувствовать себя значимыми и считать, что они влияют на происходящие в стране события.

Критическое мышление же еще не сформировалось и здраво оценить последствия своих действий они пока не в состоянии. Все существенные проблемы в их жизни решают родители. Проголодался – мама приготовила еду. Потерял дорогой гаджет – папа купил новый. При этом «детишек» не волнует, что для того, чтобы так было и дальше, у родителей должна быть возможность прилично зарабатывать. Они должны жить в государстве со стабильной экономикой, где есть рабочие места, требующие квалифицированных специалистов и инженеров. В государстве, которое развивается и заинтересовано в развитии.

«Европейские ценности» — это не более, чем красивая картинка. Пример Украины мог бы показать, что «западные партнеры», совершенно не заинтересованы в развитии других стран. Им интересны ресурсы, которые можно выкачать из страны, увлеченно стремящейся в «светлое европейское будущее». Причем, чем больше в стране нищета и разруха, тем дешевле эти ресурсы обходятся.

Все это следует доносить до подрастающего поколения, в том числе и с использованием тех же социальных сетей, которыми пользуется оппозиция в собственных интересах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...