Штаты будут играть на обострение, используя Украину как плацдарм для удара

На бывшем полицейском участке теперь висит вывеска «Народный департамент Сиэтла»
Голод библейского масштаба предсказали в ООН
СНВ-3 – экзамен для Трампа (продолжение)

Сергей Михеев в эфире телеканала сделал обоснованное предположение, что Байден вынашивает планы мести России. Для этой цели Штаты подготовят Украину. Первым делом необходимо будет добиться обострения на Донбассе, обвинив в нём Москву. Сделать это не составит проблем, к тому же традиционно никаких доказательств не нужно, достаточно просто сказать, что виновата Москва. Такая практика применяется всю последнюю пятилетку и будет применяться далее, так как вполне успешна и достигает своих целей.

Резкое обострение на линии фронта на Донбассе позволит отказаться от невыгодных никому, стоит заметить, Минских соглашений, после чего Киеву будет оказана максимальная военная помощь, как от США, так и от ЕС. Ситуация с Навальным последние недели позволяет сделать выводы, что Европа так же пойдёт на максимальное обострение отношений с Кремлём. В том, что будут вводиться новые санкции и рваться дипломатические контакты, не стоит даже сомневаться.

Подготовка Незалежной как основного плацдарма по России будет вестись усиленными темпами. К слову, обострение на линии соприкосновения между ЛДНР и Ненькой уже идёт по-полной. Сегодня уже начались боестолкновения в районе Горловки, где произошёл стрелково-гранатомётный бой в районе Комарова и шахты им. Гагарина. Такое развитие событий вполне вероятно, так как Байден затаил злобу на Киев и на Москву за слив компромата на его сына, а военные действия убьют сразу двух зайцев, доставив большие проблемы обеим сторонам. Организация новых горячих точек вдоль всей границы с РФ будет основной целью политики Белого Дома на ближайшие годы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...